[동영상] [천사]대국민 토크쇼 안녕하세요.E334.170717.720p-NEXT
   [천사]대국민 토크쇼 안녕하세요.E334.170717.720p-NEXT.torrent [0] DATE : 2017-07-18 07:20:01
[천사]대국민 토크쇼 안녕하세요.E334.170717.720p-NEXT
[천사]대국민 토크쇼 안녕하세요.E334.170717.720p-NEXT.torrent
[천사]대국민 토크쇼 안녕하세요.E334.170717.720p-NEXT.mp4

• 황교안 대통령 권한대행 첫 대국민담화 [현장연결]

황교안 대통령 권한대행 첫 대국민담화 [현장연결] 박근혜 대통령에 대한 탄핵안 가결로 대통령 권한대행이 된 황교안 국무총리가 잠시 후 서울...

• 대통령 대국민 담화 재구성 패러디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 핵꿀잼 보장

대국민 담화에 민심을 가득 담아서 패러디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

• [3차 대국민담화 풀영상] 박 대통령 "퇴진 문제 국회에 맡길 것"

저의 불찰로 심려 끼쳐드린 점 다시한번 사죄드립니다. 마음아파 하시는 국민 여러분께 백번이라도 사과 드리는 것이 당연한 도리라고 생각하고...

•